今までずっとデパ地下で仕事してたのでネイルしたことなかったんですが1…
今までずっとデパ地下で仕事してたのでネイルしたことなかったんですが1度やってみたいなって思います✨
お店でやってもらうのは難しそうなので自分で簡単にしたいんですが何揃えたらいいんでしょうか?
とりあえず単色からしてみたいです😭
- ままり(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
10代の頃からずっとセルフでジェルやってます☺️
ポリッシュ(マニキュア)でいいなら店頭で好きなの買ってくればいいですが、ジェルやりたいのであれば初心者セット+好きなカラー何点かを買うといいですよ🙆♀️💓
初心者向けのセットは値段で内容変わってきますが、ジェルネイル特有の下処理(プレパレーション)の道具やライト、リムーバーなどもついてます☺️
ネットで買えますよ😆
なな
インココなんていかがですか?
手軽に色んなパターンを不器用さんでも簡単に選べて楽チンですよ☺️
-
ままり
インココ?初めて聞きました!!
簡単なのありがたいです🌟- 10月13日
-
なな
貼るだけなので専用器具必要ないし、ジェルっぽい艶もあってオススメです✨
一時期ジェルのセット買って頑張ってましたが、インココに出会って封印されました(笑)- 10月13日
-
ままり
近くにお店あるみたいなので今度行ってみます🥰
貼るだけってすごい魅力的です✨- 10月13日
ままり
ジェルの方がとれにくいのかな?って思って気になってます✨
ただ、かなり不器用なので私にできるのかって思ってしまいます!笑笑
一度ネットで調べてみます😊