雑談・つぶやき 旦那と喧嘩をして話しかけても無視されて実家に帰ってきてまだ2日だけど… 旦那と喧嘩をして話しかけても無視されて 実家に帰ってきてまだ2日だけど 「話したくなったらLINEして」って伝えたけど 全く来る気配なし🤷♀️ ほんとに話し合う気がないのか 子供たちにも会いたいとか思わないのだろうか 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 LINE 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 こんばんは〜(๑ᵔᗜᵔ๑)𓂃⚛︎ 旦那さん、まだ不機嫌モードなんですね(ㆆ ㆆ ).。oஇ 面倒くさいですねぇ٩(๑`ε´๑)۶ 10月13日 🐦⬛ちゃん この前はコメントありがとうございます🙇♀️ 保育園とかに必要な書類とか書いて欲しくてLINEしても 既読無視でした🤷♀️ もう何考えてるか分かりません😭 10月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ほんとに(ᇂ_ᇂ|||) 何を考えてるんですかね( ˟꒳˟ ) 大切な書類だからせめてサインしてほしいですね( ˟ ⌑ ˟ )꜆꜄꜆꜄꜆ 10月14日 🐦⬛ちゃん 書いたのかどうなのか 家に行かないと分からなくて困ります🤦♀️ マイホームがあるのでもし万が一離婚ってなったら マイホームを捨てるのは惜しい感じがして😭 10月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 確かに(。ŏ_ŏ) せっかくのマイホームなのに( ˘• •˘ )💦💦 惜しいですね(๑◕_◕๑) 10月14日 🐦⬛ちゃん 小学校からも近くに建てたので 出ていくのは本当に考えちゃいます😭 でも、このまま話しも出来ないのなら 本当に離婚も考えちゃってます(´・ω・`) 10月14日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですよね( ³_³ ) 私でも考えちゃいますよ(๑⁺̤ꇴ⁺̤๑)°₊ 10月14日 🐦⬛ちゃん 本当にそうですよね(´・ω・`) 相手が何を考えてるのか 全然分からなくてイライラします🤦♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
この前はコメントありがとうございます🙇♀️
保育園とかに必要な書類とか書いて欲しくてLINEしても
既読無視でした🤷♀️
もう何考えてるか分かりません😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ほんとに(ᇂ_ᇂ|||)
何を考えてるんですかね( ˟꒳˟ )
大切な書類だからせめてサインしてほしいですね( ˟ ⌑ ˟ )꜆꜄꜆꜄꜆
🐦⬛ちゃん
書いたのかどうなのか
家に行かないと分からなくて困ります🤦♀️
マイホームがあるのでもし万が一離婚ってなったら
マイホームを捨てるのは惜しい感じがして😭
確かに(。ŏ_ŏ)
せっかくのマイホームなのに( ˘• •˘ )💦💦
惜しいですね(๑◕_◕๑)
🐦⬛ちゃん
小学校からも近くに建てたので
出ていくのは本当に考えちゃいます😭
でも、このまま話しも出来ないのなら
本当に離婚も考えちゃってます(´・ω・`)
そうですよね( ³_³ )
私でも考えちゃいますよ(๑⁺̤ꇴ⁺̤๑)°₊
🐦⬛ちゃん
本当にそうですよね(´・ω・`)
相手が何を考えてるのか
全然分からなくてイライラします🤦♀️