お出かけ 今月ディズニーシーに行くのですが、母にディズニーのパーカーをお土産… 今月ディズニーシーに行くのですが、母にディズニーのパーカーをお土産で頼まれました!普段Lサイズを着ている母ですが、ユニセックスの被りのパーカーだとMサイズでも大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2020年10月14日 お気に入り セックス 夫 ディズニーシー 千葉県 浦安市 (^^)(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママイ Mでもいいと思います☺️でもゆったりしてるのが好きならLでもいいと思います💡 お母さんにどちらがいいか聞いてみては? 10月13日 (^^) 返信ありがとうございます! 母に聞いてみますね😆関係ないですが、ママイさんの息子さんとうちの子は同じ年です!もうすぐ出産のようですが頑張ってください❤️ 10月14日 ママイ 同い年!親近感です❤️❤️ 優しいお言葉ありがとうございます🌸 お母様喜んでくれるといいですね☺️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
返信ありがとうございます!
母に聞いてみますね😆関係ないですが、ママイさんの息子さんとうちの子は同じ年です!もうすぐ出産のようですが頑張ってください❤️
ママイ
同い年!親近感です❤️❤️
優しいお言葉ありがとうございます🌸
お母様喜んでくれるといいですね☺️