お金・保険 小指の骨折で手術の費用と日帰り可能かどうか気になります。 小指の、第一関節部分が骨折しました。 整形外科に行きギプス固定してますが木曜日に大きな病院で診てもらうよう紹介状を出されました。 手術すると思いますと言われたのですが、、 費用ってどのくらいかかるのか分かる方いますか? あと日帰りでいけるのかどうか、、 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 病院 骨折 りー(12歳) コメント 退会ユーザー 主人が数年前に仕事中に指3本骨折して手術しました😨 手術前日から入院して翌日のお昼に退院でした💡 合計30万くらいでした🙌 10月13日 りー そんなにかかるんですか💦💦 ありがとうございます! 10月14日 退会ユーザー 3本だったからですかね..🤔 後から高額医療費や労災、個人で加入してる医療保険、会社で加入してた医療保険の手続き等をしたのでプラスになりましたよ🙌 10月14日 りー 3本はすごいですね💦 1本だから30万はいかないと思いますがやっぱり医療費高いですよね。 明日病院なのですが、行く前に保険会社に確認の連絡しました😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
そんなにかかるんですか💦💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
3本だったからですかね..🤔
後から高額医療費や労災、個人で加入してる医療保険、会社で加入してた医療保険の手続き等をしたのでプラスになりましたよ🙌
りー
3本はすごいですね💦
1本だから30万はいかないと思いますがやっぱり医療費高いですよね。
明日病院なのですが、行く前に保険会社に確認の連絡しました😂