コメント
退会ユーザー
ハッキング防止的なやつですか?
つけたことないです😳
こんにゃく大豆
高いのでオプションとしてはつけていません。市販されているもののほうが安いので😅
-
まめごま
市販でも売ってるんですか?
オプション外してもそうそう勝手に使われたりとかないですよね?😂- 10月13日
-
こんにゃく大豆
強弱は別にしてWi-Fiの電波は暗号化されているはずなので、そうそう侵入されたりはないと思いますよ。
ちなみに商品名?オプション名はなんですか??- 10月13日
-
まめごま
そうですよね🥺
トータルネットセキュリティ
だったと思います!- 10月14日
-
こんにゃく大豆
商品名ありがとうございます。2つ確認ですが、契約しているWi-Fiは固定の光回線(biglobe)ですか?家族でお持ちのスマホはAndroidスマホですか?
自宅でパソコン使用されていて、他のセキュリティソフトも使用していないとか、外出先で公衆Wi-Fiに接続するのなら付けておいた方がいいですが、そういうのが全然ないなら外して問題ないですね🤔- 10月14日
-
まめごま
そうですそうです!
携帯はiPhoneです!
パソコン使ってないので
iPhoneのみです。
外出先の公衆Wi-FiってコンビニとかのWi-Fiのことですかね?公共の場のWi-Fiは基本使いません🙇♀️- 10月14日
-
こんにゃく大豆
それならば外して問題ないですねー😄
トータルネットセキュリティはiPhoneは対象外のようですし、パソコン使わない、公衆Wi-Fiも使わないのであれば問題ないです。- 10月14日
-
まめごま
そうなんですね!ありがとうございます🥺🌟🌟
- 10月14日
まめごま
それです😓
Wi-Fi勝手に使われたりするから入ってた方いいって言われたんですけど、どうなのかなと思いまして😓
退会ユーザー
それってパスつけとけば
防げるやつじゃないんですか??😱
まめごま
私もそう思うのですが、、、
外していいですかね😂