子育て・グッズ 小学校の説明会に行かなかった方いますか? 小学校の説明会に行かなかった方いますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 小学校 もぐ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 指定された日には行けなかったです。 行けない理由があるのでしょうか? 10月13日 もぐ 産後でバタバタしており、日程を23日と間違えて覚えてしまっていたため、今日だったのに行くのを忘れてました、、 小学校に連絡したほうがいいですかね? 10月13日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 小学校に連絡すると対応してくれますよ! 子供が体調崩し行けなかったのですが、別な日に学校に行き資料などを貰いました。 10月13日 もぐ そうなんですね。 当日行けない時は連絡しましたか? 公立の小学校なのですが説明会の申し込みなどはなかった気がするのですが、無断欠席?してしまったので心配で、、 10月13日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 当日に欠席の連絡はしました! 明日の連絡で大丈夫だと思うので小学校に電話してみて下さい。 10月13日 もぐ ありがとうございます😩💦💦💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐ
産後でバタバタしており、日程を23日と間違えて覚えてしまっていたため、今日だったのに行くのを忘れてました、、
小学校に連絡したほうがいいですかね?
•*¨*•.¸¸☆*・゚
小学校に連絡すると対応してくれますよ!
子供が体調崩し行けなかったのですが、別な日に学校に行き資料などを貰いました。
もぐ
そうなんですね。
当日行けない時は連絡しましたか?
公立の小学校なのですが説明会の申し込みなどはなかった気がするのですが、無断欠席?してしまったので心配で、、
•*¨*•.¸¸☆*・゚
当日に欠席の連絡はしました!
明日の連絡で大丈夫だと思うので小学校に電話してみて下さい。
もぐ
ありがとうございます😩💦💦💦