奈良県で1歳の誕生日の写真を撮る場所を探しています。個人宅での撮影は清潔でなかったため、別の写真館を探しています。情報をお願いします。
もうすぐ1歳の誕生日です🎂
プロの方に写真を撮ってもらいたいと思っているのですが奈良県でおすすめの所知りませんか?
写真館だとデータ代だけでもすごく高くてびっくりしました。
ハーフバースデーの時、個人宅のところへ撮りに行ったのですが来るとわかっていたのにカーペットなど髪の毛や埃の塊など明らかに掃除してない感じが出てて2回目は行かないかな…と思ったので別のところを探しています。
個人でも小さな写真館でも何か情報提供お願いします🙇♀️
- ささみ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月)
2児のママ
私は、スタジオキャラットで撮りました
ぬっこ
おうちでphotoの会を利用しましたが、撮影場所もきれいでしたし、お値段も安くてデータたくさんいただけました!奈良県内で近場のphotoの会を選べますよ!
まりも
私も上の方と同じで、おうちでphotoの会を利用しました😊
スタジオでなく自宅倉庫などアットホームな雰囲気の中撮ることができますし、安いですし、子どもの普段の遊んでる姿を見て撮っていただけるので大満足です!
写真館のようなアルバムやキーホルダーなどはありませんが、全データを貰えるのでそれだけで私は十分だと思ってます!
ことあるイベント毎で撮ってもらってます😊
コメント