ゆう
リッチェルのもので、アカチャンホンポ限定のストローがあるのですがそれは弁がついていて通常のものよりも漏れにくかったです!そのストローじゃなくてもリッチェルで蓋をしていて漏れたことはないです☺
KURH
ピジョンのマグ、漏れないですよ😄
ゆう
リッチェルのもので、アカチャンホンポ限定のストローがあるのですがそれは弁がついていて通常のものよりも漏れにくかったです!そのストローじゃなくてもリッチェルで蓋をしていて漏れたことはないです☺
KURH
ピジョンのマグ、漏れないですよ😄
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月、夜中どんな感じですか?夜泣きしますか? 娘は生後3週間程で夜泣きをしなくなりました。こちらが起こしてミルクを飲ませてました。 寝付くのに時間はかかりますが、22〜23時に寝たら朝まで寝てくれます。 夜…
七ヶ月の女の子です。 生後4ヶ月まではスワドルを着て1人ベッドで朝までグッスリでした。 5ヶ月に入る際に入院することになり、点滴の関係でスワドルを着れず、添い寝になり、それ以降夜中頻繁に起きるようになりました…
教えて欲しいことがあります💦 友達の子が日曜日に発熱し、翌日溶連菌の診断が出たそうです! 火曜日に大事な用事があり熱も下がったら保育園も登園OKと言われ大丈夫と言われた会ってしまったんですが 本日(木曜日)発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント