コメント
うみ
退院されたのですか?
まだ入院中ならばNs'に聞いた方が早いと思ういます!おしっこでないの心配になりますね😢
うみ
退院されたのですか?
まだ入院中ならばNs'に聞いた方が早いと思ういます!おしっこでないの心配になりますね😢
「うんち」に関する質問
生後12日、ほぼ完母で育ててます。 授乳時間はだいたい10分前後(左右5分ずつ)で、10分飲めない日もあるし、10分ちょっと飲んでいる時もあります。なるべく自分で飲むのをやめるまで飲ませています。 授乳後はこてっと寝て…
生後3ヶ月半過ぎから体重の増加が下がりました! 1日10〜15グラムで増えてない時もあると思います! うんちの回数も減り3日出なかったら浣腸してます! 母乳量が少なくなった気がします! ただ欲しがって寝れないとか、本…
うんちの写真載せます⚠️ 9ヶ月の子どもが4日前からいつもも違ううんちをします。 いつもより色が薄くて緩いです。 下痢か病気か普通なのか判断つきません。 もともと風邪をひいていて薬を飲んでるのですが関係あるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♪
今日退院しました😢 明日小児科の先生に朝一電話してみます。。
そうなんです、、飲んでる量の割に排泄が少ないので心配です。