子育て・グッズ お子様に習い事させてますか?2歳半の男の子ですが、どんなのがいいか悩… お子様に習い事させてますか? 2歳半の男の子ですが、どんなのがいいか悩んで決断できずにいます💦 2歳から通わせてるって方いらっしゃったら、どんな習い事に通わせてるか教えてください! また、沖縄にお住いの方どこに通ってるか教えて頂ければ参考になります🙇♀️🙇♀️ ちなみに、 行かせたい習い事はピアノや体操です! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 習い事 2歳 男の子 体操 沖縄 ママ コメント ママリ うちは知育教室と水泳です🙆 10月13日 退会ユーザー スイミング通ってます〜! 長男は南風原のNB、次男は浦添のjssです。 今長男のピアノを検討して居ますが、コロナもあるし、まだ注意力散漫なので私が教えてます🤣 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント