コメント
あやきゃー。
子宮が大きくなって来たりすると痛むことがありました^ ^痛みが長く続いたり明らかに我慢出来ないような痛みや、キューっとする痛みでなければ大丈夫かとは思いますが、まだ安定期前なので気になるようであれば、受診した方が良いかと思います>_<
A-chan
わたしも今12wで同じように下腹部がズキズキします( ; ; )
引っ張られるような、なんとも言えない痛みです。。それにお腹も張ってるのかガスが溜まってるのかパンパンです( ; ; )
すごく心配ですよね。。
今日たまたま診察なので先生に聞いてみようと思います!!☆
-
ココア
コメントありがとうございます!
同じような状況の方がいてよかったです´д` ; 便は昨日でたので張っているのかな?お腹がギューて下痢?みたいな痛みもあります😭
私は21日なので気になってたまりません´д` ;- 7月19日
-
A-chan
わたしも昨日も今日も便が出てるので、便秘ではないんですが、お腹もポンって出てるしぎゅーってなってます( ; ; )
同じですね〜!!
検診までのあと数日が辛いですね( ; ; )わたしは先週から症状があったので待ちに待った診察です☆- 7月19日
-
ココア
便日ではないのですが…なんなんでしょうね´д` ;
子宮が大きくなってる痛みでしたらいいのですが😭- 7月19日
-
A-chan
先生に診てもらいましたが、異常ありませんでした(^^)!
耐えられないくらいの痛みが続く場合や、出血などがないなら、妊娠初期によくあるらしいので大丈夫のようです☆
ココアさんも元気な赤ちゃん明後日見れると思いますよ♬- 7月19日
-
ココア
ホッとしましたね😉私も似たような感じなので大丈夫かな?と、思っちゃいました笑
出血はないので大丈夫とはおもいますが´д` ;
でも、よかったですね♫ありがとうございます😭- 7月19日
madoka*♡
私も12w4dで同じくらいです♪
私もここ数日間、キリキリ、キンキン、ズキズキという痛みがヘソから下腹にかけてあって、
今日先生に診てもらいましたが何も異常は無かったですよ!
出血や、痛みが持続する場合、その痛みが耐えられないほどの激痛の場合は心配だけど、そうじゃなければ様子見て大丈夫ですって言われました(^^)
-
ココア
やはりみなさん子宮が大きくなる痛みなのですね😭安心しました。明後日病院なのではやくエコーみたいです´д`- 7月19日
ココア
この時期になると子宮が大きくなるっていいますもんね!ですが子宮が大きくなるのがこの痛みなのか〜て感じで納得はしてますが、どのぐらい普通は続きますか?いっときすると痛みもなくなってますか?😭