同僚の新築祝いに5千円のカタログギフトを贈るのは変でしょうか?アドバイスをお願いします。
新築祝いについてアドバイスが欲しいです!
最近お家を建てた同部署の同僚のお宅に子供を連れて遊びに行きます。同僚にはうちとほぼ同じ月齢のお子さんがいます。同僚はプライベートでも遊んだり結婚式に呼んでくれたり、うちが産まれた時にお祝いにきてくれたりする仲です。お互い出産祝いと内祝いは済ませています。
お祝いには5千円位のカタログギフトを考えているのですが変でしょうか?😓
アドバイスいただけると幸いです。
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
いいと思います💓
何か物あげてほしい物じゃなかったり好かないデザインとかだとあげる意味もないので、選べるカタログ良きです😉
Sママ
カタログギフト嬉しいです☺️
好みではない食器やインテリアを頂いて困ったことがあるので…😭😭💦
-
はじめてのママリ🔰
良かったですー!
そうですよね、色々みてみたんですが考えだしたら好みの分かれる物ばかりだし、ベビーグッズも豊富なカタログにしたらお子様のものも選べるかなぁと思いました🤩
カタログギフトにしよ!
ありがとうございます😊- 10月13日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
ありがとうございます😭✨
わたしもそう思ってまして、それやら好きなもの選んでもらいたいなあと思いまして🥰
良きいただきましたー!