子育て・グッズ もうすぐ生後10ヶ月、離乳食は最近食べるようになりました。まだ一食60… もうすぐ生後10ヶ月、 離乳食は最近食べるようになりました。 まだ一食60〜70gしか食べれません。 主食のお米などより、タンパク質、ビタミンミネラル かぼちゃや豆腐、ヨーグルトなどの方を 求めてきて‥バランス悪いですよね? 主食を食べないなら他も与えない方がいいのか、 バランス悪くても食べたいものを与えるのか どう思われますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 かぼちゃ ヨーグルト 食べない タンパク はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント