※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあむ
子育て・グッズ

3歳の子供が幼稚園に通っており、運動会が近づいているためビデオカメラの購入を検討中。種目が少ないため携帯でも良いか悩んでいる。適切なタイミングや金額の目安を教えてほしいです。

満3歳時で幼稚園に通っています。
もう少しで運動会がありビデオカメラを購入するか悩んでいます🤔年少さんの更に下なので種目も少ないだろうし今年は携帯でもありかなーと思ったり、やっぱり残したいなとも思ったり😣

どのタイミングで買いましたか?
またオススメや金額等目安に教えてください

コメント

ママ

うちは赤ちゃんの時に買ってそれ以来全然使ってなくて先日年少さんの運動会で久しぶりに出しました😂
やっぱり携帯よりはズームも綺麗だし撮りやすいしDVDにして保存も出来るし便利かなぁと個人的には思います😌
値段は昔すぎて忘れちゃいました😂!

• まあむ

まあむ

スマホズーム荒くなりますよね😣💦

間に合うよう調達する方向にします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 10月13日
オリ𓅿𓅿𓅿

息子が入園する時に買いました😊

スマホで撮るよりも綺麗に撮れるし、ズームとかもスマホよりできるので、買ってよかったです😊
うちは、テレビもブルーレイデッキもSONYなのでSONYを買いました!
3万ぐらいだった思います😊

• まあむ

まあむ

やはりズームが魅力ですね🥺
    探してみます!(﹡ˆᴗˆ﹡)

• 10月13日