コメント

ママリ
私は飲みきるように言われてましたが
飲みきったと同時にいつもリセットで
それは薬があってる、効いてる証拠だと言われたことがあります。
だいたい飲みきって3~4日ほどでリセットされるみたいです。
最初の頃は検査薬買ってましたがだんだんもったいなくてフライングすらやらなくなっちゃってました😂
ママリ
私は飲みきるように言われてましたが
飲みきったと同時にいつもリセットで
それは薬があってる、効いてる証拠だと言われたことがあります。
だいたい飲みきって3~4日ほどでリセットされるみたいです。
最初の頃は検査薬買ってましたがだんだんもったいなくてフライングすらやらなくなっちゃってました😂
「フライング」に関する質問
胚盤胞を移植し、BT7日目です! フライング検査しましたが、皆さんより薄い気がします… 生理終わりかけのような茶色の出血もお昼頃ありました😣 今は止まってます! このくらいの濃さでも大丈夫でしょうか🥹? 出血あって…
どなたか教えてください💦 同じ症状だった方いらっしゃいますか?🥲 また、これは化学流産というものなのでしょうか? ・生理予定日より3-4日経過後に薄い茶おり付着程度 ・基礎体温は低下なく高温期のまま ・黄体期ずっ…
生理予定日は明後日。。 生理来そうなお腹の重みもあるし、 フライングしないと決めてここまで来てあと数日で答えは出るだろうに、フライング欲が出てしまうのなんとかしたいです🤣🤣🤣
妊活人気の質問ランキング
ママリ
私も前回、飲み切ってからすぐに生理が来ました😂
あってるのかもしれないですね😊
私は逆に今まで検査薬を買ったのに、怖くて検査せずにまだ保管されてます🤣
やはり、飲み終わるまで待ってようと思います😊
ママリ
あってるのはいいことなのかもしれないですが
しっかりリセットも精神的に参りました。
どーせやっても真っ白だー。と思うようになり買うことすらしなくなってました😂
赤ちゃん授かれてますように♥️♥️♥️
ママリ
もう生理を見るのは飽きました🤣
ありがとうございます!☺️