※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

鬼滅の刃の映画のことで質問させて下さい。ムビチケで前売り券買って座…

鬼滅の刃の映画のことで質問させて下さい。
ムビチケで前売り券買って座席を取るのと
本日チケットを購入し座席を取るのでは
何か違いはありますか?
チケットも同じでしょうか?
またどこの映画館(tohoやイオンシネマなど)でも
入場者特典は貰えるのでしょうか?
詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ムビチケはチケット自体に絵が書いてあったり、それ自体に特典が着いてたりするので、欲しいファンが多いのかなと。
それが欲しいとかじゃなければ普通に座席をとってでもいいと思います。

あと、特典は恐らく映画をやってる所なら配ってると思いますけど、数が限定されているので初日もしくは2日目のうちに行かないと無くなることも多いです。各映画館で配布が上限に達すると追加は基本無いです。
ジャンプ作品なのでファンの世代も幅広く、正直その辺りのスピードが未知数で読めません…。

確実なのは、まずは配布を実施してるかを映画館に問い合わせる方がいいかと思います。私も別の映画の経験なので差異があるかもしれませんが参考までに。