妊娠・出産 膣洗浄後に少量の出血があった場合、おしるしとは言えません。初めての経験なので気になるのは当然ですが、おしるしではない可能性が高いです。 おしるしについて。 今まで二人の子供を出産してますがおしるしを経験したことがありません(^^; 実は昨日、膣洗浄のあとおりものに少量の出血がありました。 これはおしるしですか? それとも膣洗浄したからでしょうか? 入院してから毎日、膣洗浄はしてもらってましたがこんなことは昨日が初めてだったので気になっています… 最終更新:2016年7月19日 お気に入り おりもの おしるし 出産 ♡3児mama(8歳, 9歳, 13歳) コメント wanana 正期産に入ったら少量の出血はおしるしとして気にならないかもですが、まだ34wなので、病院側に聞いてみてはいかがでしょうか?? 7月19日 ♡3児mama そうですよね(..) その一度きりであとは出血はないのですが聞いてみます! ありがとうございます(^^) 7月19日 wanana 私も35週まで切迫で入院してましたが、毎日出血無い??って聞かれていたので、診断する上では大事な症状のひとつだと思います^^ 何も無けれなば、それはそれで安心ですしね♪ 後もう少し! 元気なベビちゃん産んでくださいね♥ 7月19日 ♡3児mama wananaさんも切迫で入院されてたんですね(..) あたしも毎日出血は?って聞かれるけど基本ないのでないですって答えてるのですが昨日のが気になってしまって(^^; ありがとうございます(*^^*) 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama
そうですよね(..)
その一度きりであとは出血はないのですが聞いてみます!
ありがとうございます(^^)
wanana
私も35週まで切迫で入院してましたが、毎日出血無い??って聞かれていたので、診断する上では大事な症状のひとつだと思います^^
何も無けれなば、それはそれで安心ですしね♪
後もう少し!
元気なベビちゃん産んでくださいね♥
♡3児mama
wananaさんも切迫で入院されてたんですね(..)
あたしも毎日出血は?って聞かれるけど基本ないのでないですって答えてるのですが昨日のが気になってしまって(^^;
ありがとうございます(*^^*)