※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡3児mama
妊娠・出産

膣洗浄後に少量の出血があった場合、おしるしとは言えません。初めての経験なので気になるのは当然ですが、おしるしではない可能性が高いです。

おしるしについて。

今まで二人の子供を出産してますがおしるしを経験したことがありません(^^;
実は昨日、膣洗浄のあとおりものに少量の出血がありました。
これはおしるしですか?
それとも膣洗浄したからでしょうか?
入院してから毎日、膣洗浄はしてもらってましたがこんなことは昨日が初めてだったので気になっています…

コメント

wanana

正期産に入ったら少量の出血はおしるしとして気にならないかもですが、まだ34wなので、病院側に聞いてみてはいかがでしょうか??

• ♡3児mama

♡3児mama

そうですよね(..)
    その一度きりであとは出血はないのですが聞いてみます!
    ありがとうございます(^^)

• 7月19日
  • wanana

wanana

私も35週まで切迫で入院してましたが、毎日出血無い??って聞かれていたので、診断する上では大事な症状のひとつだと思います^^
    何も無けれなば、それはそれで安心ですしね♪

後もう少し!
    元気なベビちゃん産んでくださいね♥

• 7月19日
  • ♡3児mama

♡3児mama

wananaさんも切迫で入院されてたんですね(..)
    あたしも毎日出血は?って聞かれるけど基本ないのでないですって答えてるのですが昨日のが気になってしまって(^^;

ありがとうございます(*^^*)

• 7月19日