※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

子供が未開封のおもちゃを落としてしまいました😭お店には連絡しましたが…

子供が未開封のおもちゃを落としてしまいました😭お店には連絡しましたが、見つかった事のある方いらっしゃいますか?今日とあるドラッグストアで買い物をしたら、店員のお姉さんがとても優しい方で対象商品を購入していないのに販促物のアンパンマンブロックを子供にプレゼントしてくれました😣その気持ちがすごく嬉しくて、子供も大喜びしていたのに隣のお店で買い物中にどこかへ置いてしまったようで、、。そのお姉さんがとても良い方だったので無くしてしまった事がなんだか申し訳なくて私が落ち込んでいます😭パッケージに入っていて未開封なので、パッと見売り物に見えると思うのですが、、同じような状況で見つかった事のある方いらっしゃいますか?😞

コメント

@@

あります!違うところで買ったおもちゃを当時1歳ぐらいだった息子がどこかに置いてってしまってその場で必死で探しました😅どこの棚を探してもなくて積んであったカゴに入ってました💦
同じものが売ってると戻されちゃうかもですね😥