※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども向けのタブレットをお探しですね。YouTubeを見るために使用する予定で、月々の使用料や基本料金は必要ありません。オススメのタブレットをご紹介しますか?

子ども用にタブレット購入を考えています。
オススメのものありますか??
主に、長距離移動の時やおとなしく待っていてほしい時などにYouTubeを見る為に使用する予定です。
あまりタブレットのことがよくわからないのですが、携帯のように月々の使用料や基本料金を払う必要があるのでしょうか??

コメント

poon

iPad使ってます☺️
タブレット本体のお金の他は
動画アプリ(Netflixやビデオパス)
などのお金がかかるくらいです!

Amazonのタブレット使ってます🤗
WiFi環境でしか使えませんが、プライムビデオに登録してるので子どもの好きなアニメをダウンロードしておいて車で見せてます🤗
ダウンロードしておけばWiFiがなくても見れます😁

✩sea✩

Huaweiのタブレット(10インチ)をAmazonで35000円くらいで買って、それを子ども用で使ってます(◍•ᴗ•◍)
子どもが使うので、防水のために少し値段が高めでした💦
本体代だけで、HuaweiはAndroidになるので、Googleのアカウントを無料で作れば、他に値段はかかりません(*´-`)
あとは家のWiFiや、外出時は私のスマホのテザリングを使えば、どこでもYouTubeやゲームが使えます(◍•ᴗ•◍)