コメント
退会ユーザー
2人目の時37wで2時間の所に行きましたが完全自己責任で行きました!🤣
ままり
診察で問題ないなら大丈夫だと思います😊
-
まま
特になにも言われず順調にきているので、行こうかな…!ありがとうございます!
- 10月13日
ぶたッ子
体調が良ければ良いと思いますよ😊
-
まま
ありがとうございます、体調もいいので、サクッといって帰ってこようかと思います😊
- 10月13日
-
ぶたッ子
2人目産まれたら、また少しの間行けないので、私は今のうち!って思っちゃいます😂
無理せず楽しんできてください😍- 10月13日
-
まま
そうですよね!しばらくどこにもいけないだろうし…楽しんできます😊
- 10月13日
チム
母子手帳だけ忘れないようにして体調が良ければいいと思います😄
私も二人目出産2ヶ月前に先生に報告して愛知から岩手に車で旅行行きました😊
-
まま
愛知から岩手!😳すごいですね!
せっかくなので、サクッと楽しんでこようとおもいます✨
ありがとうございます!- 10月13日
ゆき
同じ週数ですね🥰
うちも34週(再来週)に車で2時間くらいの所へ家族でキャンプに行く予定です✨準備等は旦那と子供達に任せて私は大人しく過ごす予定です😄
予定日12月5日なので、11月になったら遠出は控えようかなーと思っているので、今のうちに🎶
-
まま
キャンプいいですね😍
そして、予定日全く一緒でびっくりしました!😳
確かに、11月入るといよいよって感じにもなるし、今のうちですね!ありがとうございます!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
距離は大丈夫かなと思いますが、県外移動なら産院がどのような方針(県外移動したら〇日間受診禁止など)なのかはチェックすべきかなと!
-
まま
ありがとうございます!特にそのような規定はないみたいですが、念のため先生に報告はしておこうと思います!
- 10月13日
まま
なるほど!😍ありがとうございます✨