ファッション・コスメ ヒラキで靴を買ったことがある方いますか? ヒラキで靴を買ったことがある方いますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 靴 みきママ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー ヒラキのネットですが 最近パンプス買いました! 10月13日 みきママ 値段が安く購入したいと思ってるんですが、 サイズは普段履いてるサイズでピッタリ合いますか? 10月13日 退会ユーザー パンプスを購入したのですが、私外反母趾ってこともあり、それに靴下を履いてパンプスを履くことを考えワンサイズ大きめを買いました! 10月13日 ちまこーい つい最近、ヒラキで買いました! 普段と同じサイズで買いましたよ😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
値段が安く購入したいと思ってるんですが、
サイズは普段履いてるサイズでピッタリ合いますか?
退会ユーザー
パンプスを購入したのですが、私外反母趾ってこともあり、それに靴下を履いてパンプスを履くことを考えワンサイズ大きめを買いました!