その他の疑問 子供の頬や首、耳が急に赤くなったのですが、同じような症状の子供はいらっしゃいますか。 急ぎの質問なので、子供の写真を加工できませんでした。。すみませんが、教えてください😥😥 さっきいきなり顔が赤くなってきて、頬っぺた2ヶ所は赤くなく。。 首や耳のとこも赤くなってきてびっくりしました。 こんな風になったお子さんお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 子供の写真 頬 4姉妹ママ(6歳, 7歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 空色のーと 何か普段食べ慣れないもの食べたりしました!? とりあえず、病院行った方がいい気がします😨💦 10月13日 4姉妹ママ おやつラーメンいつも食べてるんですがそれ食べました😭 皮膚科を受診するといいですかね。。 10月13日 空色のーと いつも食べてるならアレルギーとかではなさそうですが…ちょっと心配な状態ですね💦 皮膚科より小児科がいい気がします💦 10月13日 4姉妹ママ いきなりだったのでびっくりしました😢😢 小児科行ってみます!! ありがとうございます😭 10月13日
4姉妹ママ
おやつラーメンいつも食べてるんですがそれ食べました😭
皮膚科を受診するといいですかね。。
空色のーと
いつも食べてるならアレルギーとかではなさそうですが…ちょっと心配な状態ですね💦
皮膚科より小児科がいい気がします💦
4姉妹ママ
いきなりだったのでびっくりしました😢😢
小児科行ってみます!!
ありがとうございます😭