コメント
funkyT
電気はよく分からないので、容量に関してのみのコメントになりますが、うちは4Lでちょうど良いです。
funkyT
電気はよく分からないので、容量に関してのみのコメントになりますが、うちは4Lでちょうど良いです。
「家事・料理」に関する質問
物価の高騰やばくないですか😨 スーパー行っても、去年と同じ価格で売られてるのって、カット野菜や豆腐、チルド麺くらいでは、、?って感じです。 野菜は高すぎて、根菜類でなんとか乗り切ってる感じだし、前はかさまし…
今一才になったばかりなのですが、外食の際お子様うどんなどを与えても大丈夫でしょうか?家ではうどんもあげてるんですが、かなり柔らかくしてから食べさせているので、お子様うどんのうどんがどこまで柔らかいのか分か…
1歳2ヶ月の娘がいます。 普通食?幼児食を食べるようになって、何を作ってあげればいいのかわからなくなってしまいました。 皆さんの知恵をお借りしたいです。 皆さんが作るおかずのメニューを教えてください…
家事・料理人気の質問ランキング
funkyT
うちは現在IHですが、以前はガスでした。インディケータが付いてるので、火加減は考えたこと無いくらい簡単ですよ! 説明書に従えば楽々です。
電気の方は良くわからないですが、殆ど自動でやってくれるんですよね?! 良いな〜
紅愛
コメントありがとうございます!
4ℓですね😌✨
ガスタイプ使用されてますか?火加減難しいですか?