妊活 排卵は今朝かどうかわかるか教えてください。一昨日から下腹部痛や基礎体温上昇があり、10日の夜にタイミングを取ったが、微妙なタイミングでした。 下2つが今日なのですが、排卵は今朝かどうかわかる方教えて下さい🙏 一昨日、昨日は排卵痛なのか下腹部の痛みがあり、今朝は痛みは消えています。また一昨日から基礎体温は上がっています。 そしてタイミングとったのが10日の夜です、、微妙なタイミングでしたよね、、日曜日もとれたら良かったのですが寝てしまい😭 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 基礎体温 排卵痛 🍋(妊娠20週目, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント もな💅🏻 排卵検査薬はあくまでも予測しかできないので、いちばん濃く反応した日の24~36時間以内に排卵すると思ったほうがいいです! なのでタイミングはその周辺でとれてたら、少なからず可能性はあります!🙌 10月13日 🍋 なるほど!そうなんですね💡 少しでも可能性があったらいいな。。 教えていただきありがとうございます☺️❣️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
なるほど!そうなんですね💡
少しでも可能性があったらいいな。。
教えていただきありがとうございます☺️❣️