※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まマリ
家事・料理

ザ・ビッグにもマックスバリュやイオンと同じように冷凍食品(お弁当用…

ザ・ビッグにも
マックスバリュやイオンと同じように
冷凍食品(お弁当用)は149円?150円のお買い得はやっていますか??わかる方教えて欲しいです🥺

コメント

m

私の行くビッグは常に139円?くらいですよ😃安い時で98円のやつとかあります☺️
地域によって違うかもですが。

• まマリ

まマリ

安いですね🥺 わたしの地域にイオンやマックスバリュが無くビッグしか無いのですが、あまりイオン系列に行かないのですが冷凍食品が安いと聞いて🥺 今日行ってみます✨

• 10月13日
  • m

m

ビッグが安すぎてもう他では冷食買えないですよ😆✨
    野菜とか他のも安いです!

• 10月13日
  • まマリ

まマリ

早速行きました〜安かったです🥺‼️ 139円でした😭笑

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

イオンスーパーのランク
イオン>マックスバリュ>ザ・ビッグ
なので、ザ・ビッグが一番安いはずです。
むしろ安さしか売りがないです。笑

• まマリ

まマリ

安くてびっくりです!久々に行くと楽しかったのでまた近々いきます😂‼️

• 10月13日

最近ビッグしか行かないのですが3年ほど前にイオンの近くにすんでいたときは火曜市のときは冷食安くなるので買っていました😀

• まマリ

まマリ

冷凍食品やすかったです😭✨コメントありがとうございます!

• 10月13日