かん
同じく腰痛いです😭
立ち仕事つらいですね😭
私は逆にずっと座り仕事なのですが、つわり辛い時仕事行かずに家で寝てたのもあるのか、尾骶骨も痛くて😂
でも電車座れないと辛くて、通勤中、腰〜😭てなってます
結局なんでも痛いですね🤣
かん
同じく腰痛いです😭
立ち仕事つらいですね😭
私は逆にずっと座り仕事なのですが、つわり辛い時仕事行かずに家で寝てたのもあるのか、尾骶骨も痛くて😂
でも電車座れないと辛くて、通勤中、腰〜😭てなってます
結局なんでも痛いですね🤣
「臨月」に関する質問
赤ちゃん返り? 二人目が生まれると上の子は赤ちゃん返りするとよく聞きます👂 うちの子の場合、産まれてその日に面会来たのですが、 赤ちゃんを見て早々に 「あかちゃっ!かぁいいね(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ」 とい感じでした…
実母のほうが嫌いな方いらっしゃいますか? 義母は、帰省の際、いつでも帰っておいでと言って新幹線代まで出してくれます。 実の親は、曖昧なことしか言わず、お金を出すのが嫌そうで全然返事してくれません。 義母は…
上2人は私の連れ子で、今は再婚し、臨月妊婦です。 夫は子供を望んでいたのですが、妊娠発覚後に 自分のやりたい仕事に転職し朝から22時まで帰ってきません。休みは週1です。 なので、辛い悪阻期間も、体が疲れやすい妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント