※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

白と明るい木目のナチュラルな感じのリビングにブルーのソファって変で…

白と明るい木目のナチュラルな感じのリビングにブルーのソファって変ですか?😭💦
ニトリのなんですけど、ほんとはこれのベージュがよかったんですが、今使ってるアイボリーのソファがシミや毛玉が目立ちボロボロで😭💦
よければお使いのソファのお写真などあれば嬉しいです😆💕

コメント

?0代です夜露死苦

差し色になっていいと思います✨
今のソファにカバーをかけるとか、マルチカバーとかは無理そうですか?

うちは数年前IKEAのアウトレットでグレーのソファ買いました。5000円ぐらいで(笑)
だいぶ古くなり本当は新調したいけど、長座布団ひいてソファーカバー変えて何とか使ってます😅
写真はれなくてごめんなさい💦

• ママリ

ママリ

ご返答ありがとうございます☺️✨
    今のソファは娘が飛び跳ね過ぎて中のバネ?がゴリゴリなってしまっていて危険で😱💦
    引越しを気に買い替えという判断になりました😭
    アウトレットのソファ、とてもお買い得ですね😆✨

• 10月12日
  • ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

確かに。引っ越しするなら買い替えたいですね✨

うちもトランポリン状態です😭

写真のソファーの色、とってもステキです🤭
    うちは白を基調とした壁と木目で、壁紙の一部にターコイズブルー入ってます→私の希望で入れてもらった💦

私好みな色なので思わずニトリ行こうかな…等と思ってしまいました🤣

良いソファー買えるといいですね🥰

• 10月12日