Amazonのファイヤスティック(Fire Stick)を愛用してプライムビデオを見…
Amazonのファイヤスティック(Fire Stick)を愛用してプライムビデオを見ています。
その他にYouTubeもファイヤスティックと接続して見てたのですが、3日ほど前からYouTubeが見れなくなってしまいました。
正確に言うと、動画を検索したり選ぶことは出来ますが再生すると画面が真っ黒になってしまい、見ることができません。
何度も再起動をしてみたのですが、無理でした。
その他に対処法あればおしえていただけませんか???
姉の家もFire Stickあるのですが、姉の家はYouTube見れるっていうのでまたこれも不思議です…
ご経験ある方、またはこういったことにお詳しい方、お願いいたします。
- ママリン(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
かなママ
Wi-Fi環境どうですか?
うちもよくYouTube見れなくなります💦
うちの場合はWi-Fi環境がよくなくて、電波が弱いからなんですが。
ママリン
そうなんですね、プライムビデオもインターネットで見れてるのになぜYouTubeは見れないんですかね??😱
同じインターネット回線なんです💦
かなママ
YouTubeのアカウントにログインされてますか?
ママリン
はい、ログインもしています😱
それでも見れないからなんでー?と思いまして💦
ママリン
今日、1度YouTubeをアンインストールして、再ダウンロードし直すと良いとネットで調べてやってみたら出来ました!
またYouTube見れるようになり子供も喜んでいます。
ご回答ありがとうございました★
かなママ
ご報告ありがとうございます😊
お力になれずすみません💦
みられるようになって良かったですね✨