※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmm
お出かけ

平日にディズニーランドへ行きます!息子も81cm以上あるので新アトラクシ…

平日にディズニーランドへ行きます!

息子も81cm以上あるので新アトラクションや
ミキミニのグリも当選したらいいなぁと
思っているのですが当選した方いらっしゃいますか?

また、何時にエントリーして何時の回に当たりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベイマックス当選しました!🙆‍♀️

先週火曜日に行って美女と野獣だけ当たりました(*˙︶˙*)ノ゙

9時オープン予定が30分アーリーで8時半にはパーク内にいて美女と野獣以外はインしてすぐやってダメで美女と野獣だけは本命だったので少し時間を開けてやろう!となって8時50分にエントリーして9時10~30分のが当たりました❤

miniちゃん

日曜日に行きました✨

9:00オープンの日でしたが8:25に開園し、すぐに抽選しました!
結果、、、

美女と野獣15:00
ベイマックス13:00
ミートミッキー10:30
デイジー
18:00

比較的開演直後が当たりやすいと近くにいたマニアの人が教えてくれました😊参考までに🎶
当たるといいですね❤

はじめてのママリ

平日に知り合いが行ったら結構当たっていて全部当たってる友人も何人かいました!
午前中はバケパの人の枠があるから午後が良いと聞いたことありますが、私も気になります✨

mmm

みなさんありがとうございます!参考にさせていただきます❁¨̮