コメント

りり
アンパンマン のカレープレートとピジョン のケーキを作りましたよ

はーちゃん
野菜寿司とスマッシュケーキにしました😊
-
さき
私もお寿司考えているのですが簡単にできますか?
スマッシュケーキって
好きなように食べさすかんじですよね?😊- 10月12日
-
はーちゃん
トマト、大根、かぼちゃ、ツナマヨ、納豆にしました!
結構簡単でした😊
食パンと水切りヨーグルトで好きに食べさせました🙌🏻- 10月12日
-
さき
はーちゃんさん私もお寿司やってみます!早めに作って冷蔵庫に入れて置いといても大丈夫ですかね?
食パンでする場合どうやって作るんですか?- 10月12日
さき
レトルトのやつですか?
りり
はい、和光堂のチキンカレーをかけました🍛😉
さき
別に大人のケーキを用意ってかんじですか?
りり
大人はお寿司、ピザ、サラダなど用意しました😊両家を呼んで誕生日会したのですが大人のショートケーキは義実家で準備していただきました(^^)
さき
大人のご飯人数が多いのでコストコにしようと思うのですがファミリー寿司一つとピザにしようと思うのですがピザとお寿司って合いませんかね?
りり
コストコいいですね😃
お寿司とピザ食べましたが合いましたよー( ^ω^ )
さき
全然いけますよね♪
お汁物とか用意しましたか?
お寿司にはいるかなーと思うのですがピザを食べる時はあまり飲まないと思うので!
りり
お味噌汁作って娘も飲みました(^_-)あとは写真に写ってるスイカと🍉笑 飲み物2リットルのペットボトルを3種類くらい用意しました😃
さき
味噌汁やお吸い物など出しても合いますかね?😃
飲み物も結構いりますよね😇
りり
はい、お寿司なのでお吸い物もいいですよね😄汁物はあってよかったなぁと思いました(*^^*)準備大変ですががんばってくださいね😊💕