ぽん
耳鼻科や内科(小児科専門ではないクリニック)や出産された産婦人科には確認済みですか?
例年ちょこちょこ残ってる所あります🙆♀️

な。
なかつか内科医院はまだ受けれると思います!
予約制ではないので待ち時間が長めですが特に何も制限がなかったので私も娘も先週打ちました😊
-
凛
ありがとうございます!
- 10月13日

RK
市立病院は来月なら予約取れると思います。1度確認してみては?
ぽん
耳鼻科や内科(小児科専門ではないクリニック)や出産された産婦人科には確認済みですか?
例年ちょこちょこ残ってる所あります🙆♀️
な。
なかつか内科医院はまだ受けれると思います!
予約制ではないので待ち時間が長めですが特に何も制限がなかったので私も娘も先週打ちました😊
凛
ありがとうございます!
RK
市立病院は来月なら予約取れると思います。1度確認してみては?
「病院」に関する質問
妊婦健診ってこんな高かったっけ…??? 今11週で、前回の検診で心拍2回目確認→母子手帳受け取りだったので、今日の検診で初めて検診代が助成される受診票を使用しました。 なのに、13000円って言われてえええぇ?!って…
ビタミンD不足の方、どれくらい摂取されてますか? 不妊治療の血液検査で ビタミンDの数値が27.4mgで ビタミンD不足気味と言われました。 病院から薬の処方はされてません。 個人的にビタミンDのサプリを3ヶ月間飲み続…
これは心気症でしょうか、、、 2年ほど前から 体のどこがが少しでも痛むと あ、これ癌かなってめちゃくちゃ思い込んでしまいます。 1年ほど前に首にしこりができててめちゃくちゃ不安になり病院に行きましたがひとつの病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント