コメント

ちぃ
いじめというか自分の思いのままに生きているという感じがします。
人数が少ない園なので女の子とばかり遊んでいても別にいいとは思いますよ。
ちぃ
いじめというか自分の思いのままに生きているという感じがします。
人数が少ない園なので女の子とばかり遊んでいても別にいいとは思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達とじゃないと片道1時間かけて会いにこないって、かなり失礼な事だと思うんですがおかしいですか? 交通費折半にならなかったら、道中暇だったら、子供連れてが大変だったら会いに行かない友達なんて友達と思ってませ…
iPhone16に替えようと思っています📱 サイズについて相談です🥺 今は13の256Gを使っていて、内240Gを使用しています。無駄な写真がたくさんあるので整理すればもっと減るかと思いますがなかなか時間が取れず🥹🥹 これから子…
育児とは関係ないですが、、。こういう時どうすれば。 気分落ち込んだので厳しい意見要りません。 先程、電車の乗り継で歩いてると(阪急梅田から大阪駅まで、 阪急三番街の地下通路)すれ違いざまにお腹を思い切り片腕で殴…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっさん
そーですか!良かったです!😩😩😩
まだ歳的に女の子と遊んでても大丈夫!なのかな!と🥺🥺💔
うちの子も自分自分!の性格なので、、少し気になって😭😭