ココロ・悩み 長男が保育園で男の子から遊びに誘われず、女の子と仲良し。男の子からの態度にイジメを感じて不安になっています。 保育園のクラスで長男の話です 女の子6人男の子4人のクラスです。 前からいた2人の男の子は仲良しで今年入園した うちの息子と、もう1人の男の子。 仲はいいみたいですが、 ご飯時椅子を前から居た男の子の横に置いたら、 ーくんの隣嫌だ!て言われるらしくて… もう4歳です。 これは、イジメという感覚でしょーか?!!…… 遊んでるのはいつも女の子の名前ばかり、、 不安になります、、 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 保育園 仲良し 男の子 4歳 椅子 息子 入園 ご飯 ゆっさん(7歳, 7歳, 9歳) コメント はる いじめというか自分の思いのままに生きているという感じがします。 人数が少ない園なので女の子とばかり遊んでいても別にいいとは思いますよ。 10月12日 ゆっさん そーですか!良かったです!😩😩😩 まだ歳的に女の子と遊んでても大丈夫!なのかな!と🥺🥺💔 うちの子も自分自分!の性格なので、、少し気になって😭😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっさん
そーですか!良かったです!😩😩😩
まだ歳的に女の子と遊んでても大丈夫!なのかな!と🥺🥺💔
うちの子も自分自分!の性格なので、、少し気になって😭😭