※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
ココロ・悩み

友達が妊娠中で、3人目の子供の性別が気になる。友達は男の子を希望しているが、女の子だった場合どうすればいいか悩んでいる。

うちが男男女なのですが、友達は女女、妊娠中性別分からないって感じです。会う予定が近々あってSNSで3人目も女の子かもしれないって書いてあって、私からは触れるつもりはありませんがこの話をふってきて3人目も女の子だったらっていわれたらどうしましょう…
お互い子供3人欲しくて、3人目は私は女の子友達は男の子が欲しいねって話していました…

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

女の子だったら…って言われたら元気な子生まれてきてくれたらいいねって伝えます🤔✨

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!性別に触れない方が良さそうですもんね…!あと元気に生まれてきてくれるのが1番ですし!ありがとうございます!

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

きっと産まれたら3人姉妹可愛いよー!お揃いの洋服着せたり出来るしとかって言いますかね。

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!たしかに3人でお揃いとか実際に可愛いですもんね🥰教えてくれてありがとうございます!!

• 10月13日
いち

女の子可愛い!最高だよね!って女の子上げしとけばいいと思います🥺👌笑

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!男の子は〜とかいうとその方があれですもんね…女の子上げ頭に入れておこうと思います!!ありがとうございます!

• 10月13日
まぐ

3姉妹もきっと可愛いだろうね〜😍と言うと思います👏

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!実際に男の子と違う可愛いさが女の子にあるし、女の子だと大きくなったら女友達みたいになれそうだし、三姉妹可愛いですもんね!!
    教えてくれてありがとうございます!

• 10月13日