※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ったことある方いますか?…

おかあさんといっしょファミリーコンサートに行ったことある方いますか?🤔
今年は全公演中止されてしまいましたが、来年度以降に再開されたら行きたいなぁと思ってます☺️!
行ってみてどんな感じか感想とか知りたいです〜😊
行かれた当時のお子さんの年齢、子供の反応、大人も楽しめたかとか聞きたいです!
あと倍率ってやっぱり凄い高いですか?😵
宜しくお願いします🥺

コメント

行ったことはないんですが、
1次も2次も午前も午後も落ちました😭😭
悲しすぎて、その公演はテレビで見るの辛かったです🤣💦
運ですよね( "´༥`" )

ママ

1歳8ヶ月で見に行きました!
渋谷NHKホールで3階の1番安い席だったのでかなり小さく見える感じでしたが娘は楽しんでくれました😊
音楽はしっかり聞こえるので私もけっこう楽しかったです🎶
午前の部でしたが娘は残り15分くらいで寝てしまいました💦
倍率はわかりませんが3日間の公演で全て1番安い席で午前、午後と希望しました。何番目に希望していた公演が当たったかは忘れてしまいました💦

• ママ

ママ

初回でどのくらい楽しんでくれるかわからなかったので途中で退席しても後悔ないように安い席にしました😅
    3〜4歳になったら一緒に踊れるだろうし、次観に行く時はS席でもいいなと思いました!

• 10月12日
るるな

娘が3歳、4歳のときにそれぞれ1回ずつ行きました(^^)下の子は1〜2歳です。
大人の私と夫は大興奮してました(笑)楽しかった❣️って印象です(^^)

1回はさいたまスーパーアリーナのスペシャルステージで、会場が暗めだったので、音がかなり大きくて下の子はキョトンとしてました😅
4歳のとき行ったときは体操のときはノリノリでしたよ😃
周りでは泣いてる子もチラホラいましたが、私は気にならなかったです!

倍率は高いと思いますが、夫婦2人それぞれで応募して片方が当選しました!

1歳半田ぐらいに地方公演に行きましたー!!
私ははじめての応募で当たりましたが、周りはみんな外れていたので倍率高いと思います、、、県外ナンバーの車もいたので隣県からも来るんだな〜と思いました!
1歳半はまだまだ楽しむには早くて、途中で飽きてました😅
せっかくならコスプレさせて行けばよかったなーと思いました!
でも、よしお兄さんがギリギリいた頃で行けてよかったです😊

マヤ

一歳台、ニ歳台で行きました😊

子供もノリノリで楽しかったです😊

運が良かったのか立て続けにファミリーコンサートやガラピコ等が当たったので
一時期はあちこち行ってました😅

ザト

上の子がゼロ歳の頃から去年まで、毎年一回ずつ行ってました😊
0歳のときだけは暗闇に怖がったりすぐ寝たりして反応があまり良くなかったですが、1歳からは楽しめるようになりましたよー💡
下の子も最初の時は少し怖がってましたが、2回目からは踊ってます💕

去年、一歳半頃に行きました!倍率高いです。わたしもすっかり当選日忘れててどうせ外れてるしと思ってメール開いたら当選してました✉️席も通路側だったので目の前まことおにいさん通ったりしてドキドキしました笑 親も楽しめますよ❤️

はじめてのママリ🔰

まとめてすみません💦
コメントありがとうございます😊💓
行ける頃には2歳過ぎてるので楽しめそうで安心しました☺️💓
倍率高いとの事なのでまず当たらないとですが、行けたら良い思い出になりそうですね☺️!
子供に楽しんで貰うのが1番ですが私もまことお兄さんに会えるのを楽しみにしておきます😂笑
参考になるお話が聞けて良かったです!
ありがとうございました😊!