長崎市で美味しいジェラート屋さん知っている方いらっしゃいますか?アリ…
長崎市で美味しいジェラート屋さん知っている方いらっしゃいますか?
アリタというところは甘すぎました。
市内か近郊で甘さが控えめの美味しいジェラート屋さん知りたいです
- ポーチ(7歳)
コメント
はじめてのママリ
食べたことないので甘さ控えめか分かりませんが、ココウォーク内のサンクゼール?にジェラートありましたよ。
ココウォーク、これまであまり行かなかったので、お、こんなところに!という感じでしたが、パッと見、美味しそうでしたが🤤
KR
長崎市じゃないですが
バンブーはよく行きます😄
-
ポーチ
ありがとうございます!調べてみますね
- 10月13日
りま
諫早駅前のVITOというお店のジェラート美味しかったです‼︎☺️
-
ポーチ
全国にあるところですね、美味しいですよね、諫早にあるんですね、ありがとうございます
- 10月13日
りり
大村のシュシュはフレッシュミルク味が美味しかったです🥰
ポーチ
ありがとうございます😊
島原とかミルク美味しいのにいまいち、それを生かしたジェラート屋さんとか無いですよね
はじめてのママリ
下の方が書いてますが、大村のバンブーカフェ、私も行ったことはあります。
あと、諫早であれば、白木峰に行く途中にジェラート屋さんあります。(調べてみたら、ジャージーファームと言って、いくつか店舗があるようです)
お好みの味に出会えるといいですね✨
はじめてのママリ
ちなみに、ごめんなさい💦
私は甘いのが好きなので、アリタ、結構好きです🤣
はじめてのママリ
連投すみません💦
そして、もうそこまで行くなら、もはや近郊ではないですが、雲仙市の小浜町にオレンジジェラートってとこもあります。
小浜の長い足湯のところで、お好きな味かは分かりませんが💦♨️
ご存知でしたらすみません😂