※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこちん☆
お出かけ

エキスポシティについて教えてください。明日、急遽エキスポシティに行…

エキスポシティについて教えてください。

明日、急遽エキスポシティに行くことになりました。大阪市内在住なので、まぁちょっと行ってみるか、といった感じです。

一応ネットでもいろいろ調べてはみましたが、ママリの意見も聞きたいので…。

行ってよかったお店やおすすめ情報、注意点とかあれば教えてください!

よろしくお願いします、

コメント

5児mama🤍

エキスポシティ内に動物園&水族館
がありますょ🌟料金は高めですが、、(ーー;)デパートに動物園&水族館が
あるのと、レストランもあるしで
助かりました🎵
お子様がいらっしゃるなら
オススメですかね(*´ェ`)ノ

• まこちん☆

まこちん☆

コメントありがとうございます!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

エキスポシティ、行ってきました!Orbi、観覧車、ららぽを堪能してきました😊
    おっしゃる通り、Orbi、高かったです…💦でもまぁ空いてたので入ってみました🙂

甲子園のららぽにはよく行くんですが、ららぽはベビーカーに優しいし(広くて動線がややこしくない)、授乳室も各階にあるしで子連れにはありがたいと思っていました。
    今回も裏切らない感じでよかったです♡ららぽは周りきれなかったんですが、タブレス行けたので今回は満足です😆

平日はかなりいいですね❤️
    また行きます!

ありがとうございました。

• 7月20日
mopiy🍼

ファミリー向けのショッピングモール?みたいな感じなのですごくたのしいですよー!!

• まこちん☆

まこちん☆

コメントありがとうございます!

質問の翌日、早速行ってきました。元々ららぽーとはベビーカーの移動もしやすいし授乳室もしっかりしているのですきなんですが、エキスポシティも同様に楽しめました😊
    まだまだ回りきれていないので、また行きたいと思います😊

• 7月31日