その他の疑問 スイッチのフォートナイトの事でわかる方いますか?ボイスチャットをする… スイッチのフォートナイトの事でわかる方いますか? ボイスチャットをするのにゲームの音と声はテレビから出して、自分もしゃべれるっていうやり方出来ますか? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 ゲーム テレビ BIG MOE コメント 退会ユーザー ボイチャをするにはマイク付きのイヤホン又は、ヘッドセットが必要です! ゲーム音と声をテレビから出すと話してる相手にはそのテレビから聞こえる音は全部相手に聞こえてしまいますよ💦 10月12日 退会ユーザー 見てみましたがテレビから音出しながら喋るのは無理みたいですね! スピーカーを別で買ってマイク付きのイヤホンなどを繋げるプラグなどいくつか必要みたいです! 10月12日 BIG MOE ありがとうございます‼️ 息子が友達とやりたいみたいで、でも一応話を聞いておこうかなと思い、そういうやり方が出来るか知りたかったです! 無理そうですよね😱 10月12日 退会ユーザー お子さんが友達と話しながらやってると心配ですもんね💦 調べると一応やり方出てきますよ! 同じようにお子さんが話しながらやってるけど聞こえないのは心配だからと! 少しお金はかかっちゃいますが🥺 Switch ボイチャ テレビ で検索するとやり方出てきます😊 10月12日 BIG MOE ありがとうございます☺️ さっそく調べて見ます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
見てみましたがテレビから音出しながら喋るのは無理みたいですね!
スピーカーを別で買ってマイク付きのイヤホンなどを繋げるプラグなどいくつか必要みたいです!
BIG MOE
ありがとうございます‼️
息子が友達とやりたいみたいで、でも一応話を聞いておこうかなと思い、そういうやり方が出来るか知りたかったです!
無理そうですよね😱
退会ユーザー
お子さんが友達と話しながらやってると心配ですもんね💦
調べると一応やり方出てきますよ!
同じようにお子さんが話しながらやってるけど聞こえないのは心配だからと!
少しお金はかかっちゃいますが🥺
Switch ボイチャ テレビ
で検索するとやり方出てきます😊
BIG MOE
ありがとうございます☺️
さっそく調べて見ます☺️