※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
その他の疑問

ポイントがゲットできるアプリ、皆さん、何やってますか?コツコツチャレ…

ポイントがゲットできるアプリ、皆さん、何やってますか?
コツコツチャレンジしてみたいです。

コメント

powl、ポケアン、楽天、トリマしてます!

• たか

たか

ありがとうございます❕ほとんど知らないものばかりでした😵こんなにあるんですね💨検索してみます✨

• 10月12日
  • たか

たか

再度すみません😰検索してて、トリマとゆうアプリやってみたいのですが、紹介コードの入力があり、ネットで出回ってるのを入れても大丈夫でしょうか?

• 10月12日

退会ユーザー

私もダウンロードした際、口コミの中から適当に選んでコードを入力したので大丈夫だと思います☺️

• 10月12日
  • たか

たか

そうなんですね‼️検索したら、紹介コードも沢山でてきたもので😅でもどうなのかな?と思ってました💨大丈夫そうで良かったです✨早速やってみたいと思います🎵
    回答ありがとうございました😆

• 10月12日

退会ユーザー

入力したせいで、情報筒抜けになったら…..とか考えちゃいますよね😓
    お気持ち分かります💭
    いえいえ、どういたしまして🌿

• 10月12日
  • たか

たか

そうなんですよ😰簡単に使用して何かないかな?としばし悩みました😅ぽっさんに聞けて良かったです✨ありがとうございました😊

• 10月12日

私はPOWLやってます!かなり地道ですが😂

• たか

たか

POWLとゆうのがあるんですね❗チェックしてみたいと思います⚠️

• 10月12日