コメント
退会ユーザー
タオル乾燥かけたらふわふわですよ💓逆に外干しするとパリパリになります💦
柔軟剤はランドリンの白ボトルです!
ニット系は乾燥はかけないで外干ししますが質感は特に変わりません😰
退会ユーザー
タオル乾燥かけたらふわふわですよ💓逆に外干しするとパリパリになります💦
柔軟剤はランドリンの白ボトルです!
ニット系は乾燥はかけないで外干ししますが質感は特に変わりません😰
「家事・料理」に関する質問
フルタイム勤務です。 仕事量もかなり多く、産休に向けて引継ぎの準備などで、 最近2時間ほど残業しています。 それまでは夫にお弁当作っていましたが、疲れもあり、最近作り置きのストックがもうなければ作れません( ;…
手荒れや手に傷があったのに素手で料理したことある方いますか? 今回親指を紙で切ってしまって絆創膏をしていました。 息子とカレーを作っていて野菜をきったりはゴム手袋でやっていましたが 油断して柔らかくなったか確…
揚げ物をした油て1度使ったら廃棄しますか?🥹 唐揚げにしたんですが、揚げ物すると油の色が茶色になり、私は1度使えば捨ててますがテレビで2回は使うと言っていて、、🤔 揚げ物て多くて1週間に1回なんで 2回以上使う方は…
家事・料理人気の質問ランキング
しろくろ
コメントありがとうございます😊
ランドリンだと香りもちゃんとしますか?一度買ってみます♡
ニットは乾燥なしなんですが、洗い上がりがバリっとしてしまって、安物ニットだけど日常的に着るのでこれからどうしようかと😭
退会ユーザー
仕事してた頃、制服から優しい香りする!って言われてたので香りはしてるのかもです😂
ニットは毛糸の種類にもよるんですかね🤔私も安物ニットが多いですが柔らかいものは洗濯してもちゃんと柔らかいです💓気をつけてることは裏返して洗濯することと必ずネットに入れることくらいです👍
しろくろ
おおー優しい香りいいですね😊
早速明日ランドリン買ってきます!
裏返して洗うんですか😳ネットには入れてるんですが、それは知らなかったです!次からそうしてみます♡ ありがとうございます💕