家事・料理 ドラム式だと柔軟剤の香りもしないしタオルゴワッとしませんか?😭タオル… ドラム式だと柔軟剤の香りもしないしタオルゴワッとしませんか?😭 タオルふわっとするって書いてる方見るんですが😭 柔軟剤何使われてますか? 今はハミング使ってます。 あとニット(GUの去年のやつですが)もドライコースでエマールで洗ったらゴワッとパリッとしました… 乾燥してくれるのは凄いけど、仕上がりが…😭 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 1 柔軟剤 GU しろくろ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー タオル乾燥かけたらふわふわですよ💓逆に外干しするとパリパリになります💦 柔軟剤はランドリンの白ボトルです! ニット系は乾燥はかけないで外干ししますが質感は特に変わりません😰 10月12日 しろくろ コメントありがとうございます😊 ランドリンだと香りもちゃんとしますか?一度買ってみます♡ ニットは乾燥なしなんですが、洗い上がりがバリっとしてしまって、安物ニットだけど日常的に着るのでこれからどうしようかと😭 10月12日 退会ユーザー 仕事してた頃、制服から優しい香りする!って言われてたので香りはしてるのかもです😂 ニットは毛糸の種類にもよるんですかね🤔私も安物ニットが多いですが柔らかいものは洗濯してもちゃんと柔らかいです💓気をつけてることは裏返して洗濯することと必ずネットに入れることくらいです👍 10月12日 しろくろ おおー優しい香りいいですね😊 早速明日ランドリン買ってきます! 裏返して洗うんですか😳ネットには入れてるんですが、それは知らなかったです!次からそうしてみます♡ ありがとうございます💕 10月12日
しろくろ
コメントありがとうございます😊
ランドリンだと香りもちゃんとしますか?一度買ってみます♡
ニットは乾燥なしなんですが、洗い上がりがバリっとしてしまって、安物ニットだけど日常的に着るのでこれからどうしようかと😭
退会ユーザー
仕事してた頃、制服から優しい香りする!って言われてたので香りはしてるのかもです😂
ニットは毛糸の種類にもよるんですかね🤔私も安物ニットが多いですが柔らかいものは洗濯してもちゃんと柔らかいです💓気をつけてることは裏返して洗濯することと必ずネットに入れることくらいです👍
しろくろ
おおー優しい香りいいですね😊
早速明日ランドリン買ってきます!
裏返して洗うんですか😳ネットには入れてるんですが、それは知らなかったです!次からそうしてみます♡ ありがとうございます💕