※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嵐
ファッション・コスメ

プチプラの洗い流さないトリートメント的なのでオススメありますか?

プチプラの洗い流さないトリートメント的なのでオススメありますか?

コメント

すーぷ

今もあるかわかりませんが、前にドンキで買ったこのオイルトリート良かったです!

• 嵐

なるほど(^人^)参考になりました!因みにいくらくらいですか?

• 10月12日
  • すーぷ

すーぷ

880円でネットショッピングで購入出来るみたいです☺️

• 10月12日
  • 嵐

なるほどありがとうございます😊

• 10月12日
moony mama

Amazonで購入してますが、椿油100%のものを使ってます😊
メーカーとかは関係なく、100%椿油ならOKなので、ドラッグストアにも売ってるかな?

• 嵐

椿油ですか(*´∇`*)!髪つやがでますか(^人^)?

• 10月12日
  • moony mama

moony mama

出ますよー。
    タオルドライした後につけておくだけです。
    ベタつくこともないですし、おすすめです😊

• 10月12日
  • 嵐

ありがとうございます😊ためしてみようとおもいます(*´∇`*)

• 10月12日
  • moony mama

moony mama

ちなみに、私は画像のを買ってます。
    前は、鹿児島のつげ櫛屋さんで購入してたのですが、コロナの影響で物産展が軒並み中止されて買えなくなってしまったので😭
    椿油つけるのは、つげ櫛屋さんに教わったことなんですよ😊

• 10月12日
  • 嵐

なるほどありがとうございます😊

• 10月12日