栗の渋皮煮について昨日渋皮煮を作って、1晩休ませてから今日瓶詰めをし…
栗の渋皮煮について
昨日渋皮煮を作って、1晩休ませてから今日瓶詰めをして真空にしました
蜜を染み込ませるために3日ほど置いておくといいようなのですが、渋皮煮の保存は冷蔵庫ですか?常温ですか?
- ママリ
コメント
ママ
冷蔵か冷凍にしないと、すぐカビが生えます😭
栗の渋皮煮について
昨日渋皮煮を作って、1晩休ませてから今日瓶詰めをして真空にしました
蜜を染み込ませるために3日ほど置いておくといいようなのですが、渋皮煮の保存は冷蔵庫ですか?常温ですか?
ママ
冷蔵か冷凍にしないと、すぐカビが生えます😭
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!すぐ冷蔵庫入れました😂!