その他の疑問 Vライン、カミソリで全剃りしてみました、、、ですが、やっぱりカミソリ負… こんなこと聞いてすみません💦 Vライン、カミソリで全剃りしてみました、、、 ですが、やっぱりカミソリ負けをしたのか赤くプツプツになり更に短ーく残ったり、、、 赤ちゃんいるので脱毛には通えないので上手く自分で剃る方法教えてもらいたいです! 後、今の状況どうしたらいいかも教えてもらいたいです、、、 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 2 脱毛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とにかく保湿して掻かないほうがいいですよ😵 私も脱毛通うのは難しいので、産後に家庭用脱毛器買うつもりです! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 痒みはないのですが、血が痛々しくて💦笑 家庭用脱毛器!私も調べて買ってみます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
痒みはないのですが、血が痛々しくて💦笑
家庭用脱毛器!私も調べて買ってみます!