子育て・グッズ 2号でこども園に通っています。園では、外から先生がいらっしゃっていく… 2号でこども園に通っています。 園では、外から先生がいらっしゃって いくつか習い事が出来るようになっているようですが。 何曜日に何の習い事等の情報が こちらから聞かないと園からは全く降りてきません。 そういうものなんでしょうか? ママ友の中で情報交換するものなんでしょうか? 疑問に思ったので投稿させて頂きました。 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 習い事 ママ友 先生 こども園 ママ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント