※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今夜の献立、鮭と白菜のクリーム煮とかぼちゃポタージュって変ですかね?…

今夜の献立、鮭と白菜のクリーム煮とかぼちゃポタージュって変ですかね?😅
かぼちゃポタージュに合いそうな鮭レシピ何か教えてください💦

コメント

にゃんぴー

我が家は白菜クリーム煮をやめてシチューなんですが、サーモンポテトフライです🙆

• にゃんぴー

にゃんぴー

サーモンポテトフライorサーモンフライも合うかなと思いました🤠
    もし私がやるならどちらもスープ系なのでもし鮭と白菜のクリーム煮にするならかぼちゃは煮物とかにします🙆

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じようなメニューですね😊
    サーモンポテトフライは、鮭フライとポテトフライということですか?それともコロッケのように2つを混ぜて揚げるんですか?✨
    かぼちゃのポタージュはもう作ってしまっているので、揚げ物も検討してみます!

• 10月12日
  • にゃんぴー

にゃんぴー

遅くなりました😫サーモンにマッシュポテトをのせて衣つけてって感じのものです🙆

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    コメント読んで食べたくなって、結局鮭コロッケにしました✨
    マッシュポテトのせるのも美味しそうですね😍

• 10月13日
はじめてのままり

シンプルにホイル焼きだと
ポタージュと喧嘩しなそうです🤔💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    結局サーモンコロッケにしました✨コメント見て久しぶりにホイル焼き食べたくなっちゃったので、次作ります😋

• 10月12日