コメント
にゃんぴー
我が家は白菜クリーム煮をやめてシチューなんですが、サーモンポテトフライです🙆
はじめてのままり
シンプルにホイル焼きだと
ポタージュと喧嘩しなそうです🤔💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局サーモンコロッケにしました✨コメント見て久しぶりにホイル焼き食べたくなっちゃったので、次作ります😋- 10月12日
にゃんぴー
我が家は白菜クリーム煮をやめてシチューなんですが、サーモンポテトフライです🙆
はじめてのままり
シンプルにホイル焼きだと
ポタージュと喧嘩しなそうです🤔💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結局サーモンコロッケにしました✨コメント見て久しぶりにホイル焼き食べたくなっちゃったので、次作ります😋
「献立」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
にゃんぴー
サーモンポテトフライorサーモンフライも合うかなと思いました🤠
もし私がやるならどちらもスープ系なのでもし鮭と白菜のクリーム煮にするならかぼちゃは煮物とかにします🙆
はじめてのママリ🔰
同じようなメニューですね😊
サーモンポテトフライは、鮭フライとポテトフライということですか?それともコロッケのように2つを混ぜて揚げるんですか?✨
かぼちゃのポタージュはもう作ってしまっているので、揚げ物も検討してみます!
にゃんぴー
遅くなりました😫サーモンにマッシュポテトをのせて衣つけてって感じのものです🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コメント読んで食べたくなって、結局鮭コロッケにしました✨
マッシュポテトのせるのも美味しそうですね😍