家事・料理 おすすめのロボット掃除機ありませんかー!値段は気にしません! おすすめのロボット掃除機ありませんかー!!! 値段は気にしません!! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 1 おすすめ 掃除機 値段 まの コメント ねんねこ🔰 うちはシャークのエヴォロボット使ってますよ!新築祝いに友達から貰いました。 ダストカップが丸洗いできるし、何曜日の何時に動かすとかも設定できて便利でした!😊 10月12日 まの 吸引力はどうですか?🤔 あと、段差は乗り越えられますか?? 10月13日 ねんねこ🔰 猫の砂(ヒノキチップ)をらくらく吸ってくれますよ! 2~3センチ程度の段差なら乗り越えられますが、軽量なマットは吸い込んで止まるときがあります🙄 10月14日 まの ほんとですか!そんだけ吸ってくれれば充分です😳 ありがとうございます参考になりました🥰 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まの
吸引力はどうですか?🤔
あと、段差は乗り越えられますか??
ねんねこ🔰
猫の砂(ヒノキチップ)をらくらく吸ってくれますよ!
2~3センチ程度の段差なら乗り越えられますが、軽量なマットは吸い込んで止まるときがあります🙄
まの
ほんとですか!そんだけ吸ってくれれば充分です😳
ありがとうございます参考になりました🥰