コメント

おはな🔰
コロナとかだと話は別になりますが、風邪だったらあまりキスはしないように心がけながらタイミングとります😂
おはな🔰
コロナとかだと話は別になりますが、風邪だったらあまりキスはしないように心がけながらタイミングとります😂
「妊活」に関する質問
排卵誘発剤について 今回卵子を育てるため排卵期に2回皮下注射をしました。 卵子が成長したので排卵を促す為に再度皮下注射を打ちました。 本日高温期7日目です。 よくHCGは筋肉注射と言いますが、皮下注射の場合はHCGで…
前回、卵胞がなかなか大きくならず 強制リセットしました。その後 生理が来て5日目からグロミッド飲みました。 今日d11で病院に受診したところ、 30㎜ほどの大きすぎる卵胞がありました😂 先生は前回の卵胞が大きくなって排…
採卵がうまくいかない… 今回は卵胞が育たずキャンセル😭 D12で卵胞7個中10ミリ一個だけ… これはもう、採卵無理やな〜って エコーからわかってましたが、案の定なりました😂笑 前回アンタゴニスト法で採卵日を 引っ張りす…
妊活人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます〜