妊娠・出産 36週6日です!今日トイレに行くとトロッとしたゼリー状のおりものがパン… 36週6日です! 今日トイレに行くとトロッとしたゼリー状のおりものがパンツについていました。 出血とかは無いのですが、卵白のような感じでした。 これはおしるしとは違いますかね??(;´Д`A 最終更新:2016年7月19日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠36週目 パンツ トイレ なーつ(^o^)(8歳) コメント 退会ユーザー おしるしではないと思いますが、徐々にお産に近づいてる証拠だと思います(*´∇`*) 7月19日 なーつ(^o^) そーなんですね!! ありがとうございます(*^◯^*)いきなりだったのでびっくりしてしまって(;´Д`A 7月19日 なっったん 私も最初何かわかりませんでしたが、頸管粘液でそれに血が混じるとおしるしらしいですよ🎵 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーつ(^o^)
そーなんですね!!
ありがとうございます(*^◯^*)いきなりだったのでびっくりしてしまって(;´Д`A