コメント

退会ユーザー
おしるしではないと思いますが、徐々にお産に近づいてる証拠だと思います(*´∇`*)

なっったん
私も最初何かわかりませんでしたが、頸管粘液でそれに血が混じるとおしるしらしいですよ🎵
退会ユーザー
おしるしではないと思いますが、徐々にお産に近づいてる証拠だと思います(*´∇`*)
なっったん
私も最初何かわかりませんでしたが、頸管粘液でそれに血が混じるとおしるしらしいですよ🎵
「妊娠36週目」に関する質問
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
36週妊婦です。 先ほどトイレに行って下痢が出て、終わったと思って立ち上がったらぼたぼたっと鮮血が出ました。 今は落ち着いていますが、これはおしるしでしょうか?? 腹痛はありません。
38w3dです 今日から胸がズキズキ痛みます 乳頭マッサージは36wから行っています 胸の張りを感じることはないのですが、 ズキズキ痛み出したので、乳腺の発達など関係あるかな?と思いました ズキズキした痛みを感じるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーつ(^o^)
そーなんですね!!
ありがとうございます(*^◯^*)いきなりだったのでびっくりしてしまって(;´Д`A