※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母
お出かけ

コストコ会員なのですが、コストコ連れてって!って言われるのが面倒くさ…

コストコ会員なのですが、コストコ連れてって!って言われるのが面倒くさい😅
心狭いですかね?😅
分かってくれる人います?
好きな時に行って好きなものをパッと買ってすぐ帰りたい😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります(笑)面倒なので
忙しいって断ったりしますw

• 母

ですよね!自分でなれば良いのにって思います😅

• 10月12日
ザト

私もコストコ会員ですが、今は同居の家族1人以外は一緒に行けないから良いかもしれませんね😊
私の場合は連れて行ってと言われることもなかなかないですが(普段仕事なので)、いった時に「今コストコだけど、何か欲しいものある?」と聞いたりします💡

• 母

同伴者は同居に限るんですか??とはいえいけちゃぃますよね??この前友人も住所の違う友人に連れて行ってもらったといってました!
    わざわざ聞いてあげるなんて優しい!✨✨

• 10月12日
  • ザト

ザト

同伴者は同居に限ります。
    コストコのホームページにも書いてあるので、確認がなくてたまたま入れることもあるでしょうが、ルールとしてはNGです😊💦

• 10月12日
  • 母

そうだったんですか!!わざわざ行って止められると悲しいですよね。断る理由になります🤣

• 10月12日
いずみ

わかります😅
自分で会員なればいいじゃんって思います!笑

• 母

ですよね!!コストコが近いとまだ良いんですけど、遠いし余計に面倒くさいです💦

• 10月12日