子育て・グッズ 便秘ぎみというか固くて顔真っ赤にするほどなのでするんと出しやすくす… 便秘ぎみというか固くて顔真っ赤にするほどなのでするんと出しやすくする為に昨日からオリゴ糖混ぜて試してるんですが、りんごジュースに混ぜて飲ましたら甘かったのが嫌だったのか飲んでくれず苦戦してます。 オリゴ糖はどのような物に混ぜたら嫌がらず飲んでくれますかね? 最終更新:2020年10月12日 お気に入り ジュース りんご チョコパフェ(8歳) コメント みん ヨーグルトに混ぜるのはどうでしょうかー? 10月12日 チョコパフェ ヨーグルトは無糖のにオリゴ糖かけて食べさすって事でしょうか? 大体牧場のヨーグルトかダノンのストロベリーかブルーベリーのしか買わないので。 無糖のでも甘ければ食べてくれますかね?😔 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
ヨーグルトは無糖のにオリゴ糖かけて食べさすって事でしょうか?
大体牧場のヨーグルトかダノンのストロベリーかブルーベリーのしか買わないので。
無糖のでも甘ければ食べてくれますかね?😔