※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じくらいのお子さんがいるママさんへ 子供にあげるパンのオススメはありますか?食パンとアンパンマンのスティックのパンしかあげたことがないです。

同じくらいのお子さんがいるママさんに質問です!
子供にパンをあげるとき、なんのパンをあげてますか?🤔
私は食パンとアンパンマンのスティックのパンしかあげたことがないので、何かオススメあれば教えてください( ᴗ ̫ ᴗ )

コメント

Himetan❤️

うちは1歳の時には、玉子蒸しパン、チーズ蒸しパン、パスコのステックパン、バターロール、米粉のパンをあげてました☺️

ロールパンかアンパンマンのばかりです。
たまに食パン、コストコいけた時はディナーロールもあげてます

ニコ

私もそんな感じです!
ポケモンパンは一回だけあげたことありますが、アンパンマンパンより甘い気がしてまだ早いのではと思いました!

普通の食パンより、フワフワ系の食パンをお婆ちゃんが買ってくるので(パン屋とかヨーカドーとかで売っているパン)それをあげたりしてます!
でも米の方が好きみたいで、あまり食べません😂

あなち

超熟のレーズンロールあげてます(^^)

トママ

レーズンロールや卵パンとか蒸しパンをよくあげます🥖

はじめてのママリ🔰

パスコの米粉のロール、ふんわり食パンは食いつき良かったです🙆‍♀️✨